株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 河合雪絵

河合 雪絵 YUKIE KAWAI

【Profile】
生年月日:1990年12月28日
出身地:静岡県
身長:161cm
サイズ:B:84cm/W:65cm/H:85cm
特技:ゾンビメイク、タイピング
資格:ナレーション検定2級、パソコンスピード検定1級

芸歴/出演作品

CM

2022年 インターネットプロバイダ@nifty ニフティCMに出演/ナレーション
2022年 キューピーマヨネーズ「おいしく続ける。」篇 ハンドモデル
2020年 キリンのどごし生「いま、一番売れてます!桐谷健太編」
2019年 ヤクルト~異議あり:働く時間編~

舞台

2022年 座キューピーマジック「僕と真夜中の僕」樋口夏子役
僕と真夜中の僕 作・演出:田窪一世
2021年 座キューピーマジック「ムーンライト・セレナーデ」
2020年 ドブ恋+エグ女(♀→♂)
2019年 最後のブラッディマリー 美枝子役
浜辺の劇団
ドブ恋10
獣物
2018年 ドブ恋9
2017年 Smokin' Lovers~紫煙~
道化師の森 美智子役
四人姉妹 三女役
2016年 ルームメイト 亜由美役
芸人ドブ恋 鳥居みゆきチーム
グッドバイ 綾役
続・桃太郎 桃太郎役
彼女はそこに立っていた/みじめ
ブルームズベリー探偵奇譚
カーネーション リョウタ役

TV

2019年 痛快TVスカっとジャパン
2018年 ドラマ 親不孝通りのドブ恋
フルタチさん

web

2022年 HITOWAグループ紹介ビデオ
2021年 IP ePlat 新タイプコンテンツ
2019年 富士フィルム PV ゴルフ編

MV

2021年 仮想通貨少女「NFT ザ・ワールド」

MC

2021年 学生フォーミュラ日本大会2021 オンライン表彰式
自動車技術会2021 第3 回AI チャレンジオンライン表彰式
2020年 自動車技術会 2020第2回AIチャレンジ 表彰式
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032