株式会社テロワール

株式会社テロワールは千野弘美、田窪一世、他俳優が所属する芸能プロダクションです。

株式会社テロワール
HOME > 所属タレント > 奥 咲姫

奥 咲姫 SAKI OKU

【Profile】
生年月日:1992年9月4日
出身地:埼玉県
身長:155cm
サイズ: B:80/W:57/H:85/靴22.5cm
特技:絵画(10年)/コントラバス(4年)
   エレキベース(4年)/クラリネット
   1cm×1cmの紙で鶴を折る
趣味:裁縫/お菓子作り/キャラ弁作り/絵を描くこと
   ビリヤード

芸歴/出演作品

映画

2017年 「CHAT ZONE」(今野恭成監督) 夏実役
「闇金リアルゲーム」(中田信一郎監督)  サヤカ役
「劇場版ほんとうにあった怖い話2017」(鳥居康剛監督)  工藤由紀乃役
2016年 「デスフォレスト 恐怖の森5」(福田陽平監督+田中佑和監督) ヨシエ役
「デスフォレスト 恐怖の森4」(鳥居康剛監督) ヨシエ役
「青空エール」(三木孝浩監督) 高橋由希子役
2015年 「デスフォレスト 恐怖の森3」(鳥居康剛監督) ヨシエ役
「ピースオブケイク」(田口トモロヲ監督) ファン役
「東京無国籍少女」(押井守監督) 女生徒役
「デスフォレスト 恐怖の森2」(一見正隆監督) ヨシエ役
2014年 「デスフォレスト 恐怖の森」(一見正隆監督) ヨシエ役
2013年 「爆裂ヤンキー伝-BEN BEN‐」(佳本周也監督)  芝田桜役

TV

2021年 天才てれびくんhello,「▽霜降り明星と動物スゴロク(2)/ソラの電空物語」
2015年 「劇場霊からの招待状」6話 ミサキ役       

PV

2022年 カー用品ALPINEジムニー特集ページUpdate my JIMNY PV
2022年 大石まどかMVナミダワスレ
2021年 ニカホデイズpv 秋田県 にかほ市 コンセプトムービー      

CM

2022年 ギフトモール 記念日編
ニッポンレンタカーアプリWebCM
2021年 富士通 メーカー映像
富士ソフト 会社PV
三井不動産レジデンシャル 防災動画
TOSEI 真空包装機ナレーション
MoeruBy Wrinkle cream しわ改善クリーム
2020年 伊藤園 2つの働き カテキン緑茶
イソジン®のど飴 webCM
SWEAT.JP webCM
2019年 三井不動産 ららぽーと(求人動画)
焼肉きんぐ(インナードラマ)
日本政策金融公庫(企業動画)
トレジャーファクトリーWEB動画PR MOVIE「何屋?」篇
全国銀行協会 企業動画(受取企業編・支払企業編・導入編・ZEDIで働き方改革編・ZEDIで営業力アップ編)
2018年 シェアリングテクノロジー(サービス紹介動画)YouTube
セイイビューティー(フェイスマスク)
インココ(貼るマニキュア)YouTube
クォーレWebCM(電話占いサービス)YouTube
2016年 ピカイチ(化粧品)                

舞台

2015年 「銀河鉄道の夜2015」(演出:古川康大) かおる子役 (東京・大阪・愛知・岩手公演)
2013年 T‐Riot旗揚げ公演「ビタースィート・ウォンテッド」
Air studio「君死にたまふことなかれ」(演出:野口麻衣子) 九尾多恵役
Air studio「MOTHER~特攻の母 鳥濱トメ物語」(演出:藤森一朗) 中野ミエ子役

WEB

2023年 株式会社エネクル公式サイト
2022年 福井県新幹線開業課PRチャンネル【福井縦断プロジェクト】6人の運命はいかに!?
2022年 レッドハット企業VP
2022年 mcframe MOTIONのVR技術を活用した臨場感ある現場教育コンテンツVR-learning
2022年 結婚相談所ツヴァ「婚活セミナーズ」
2022年 丸亀製麺 新商品紹介記事
2022年 株式会社ガーデン
2021年 企業ライダーマモル
2020年 短編ホラー映画「高層ビル内の編集スタジオ」
三朋企業PV会社案内
ネットムービー「ブルーな気持ち」(草場尚也監督)無料配信中
イーベイ・ジャパン公式チャンネル【eBay情報発信局】トレカセラー編 ~ 第1回 eBayとは・・・
2019年 Webドラマ「ハッピーメール~Love Story~」(監督:大内 舞子)第3話 特別な人
2018年 ネットムービー「abduction」(細沼孝之監督)無料配信中
ネットムービー「家族ごっご」(サトウタツオ監督)無料配信中
ネットムービー「謝罪代行承ります」(中村友則監督)無料配信中
2017年 ネットムービー「Happy Hunting」(耳井啓明監督)無料配信中
2016年 「デスフォレスト4」公開記念ニコ生特番(ドワンゴ)
2015年 「デスフォレスト3」公開記念ニコ生特番(ドワンゴ)

モデル

2019年 「キャピタルモータース」
株式会社テロワール
〒111-0052  東京都台東区柳橋1丁目13番8号 2階
TEL:03-3866-5113 FAX:03-3866-5032